Там где белые ночи

Таша Белка
Там где белые ночи
И набережная Невы...
Остались твои и мои
Не сбывшиеся мечты...

Улетели за облака..
Их смыла легкая волна..
Нам не быть уже никогда.
Меняю пароли и имена.

Снова поезд умчит туда,
Только теперь... Одна..
Встретит город дождем меня,
Смоет боль мою НАВСЕГДА!

13.04.2012 TashaBelka