Зеркала

Аноли
Уют и свечи на столе,
Луна в небесной черноте,
Шелков скользящее шуршенье,
Зеркал пространства дуновенье,
Принесшее с стеклянных зал
Осколок эха, как воззвал
Мне кто-то маясь из дали,
Свои спаливший корабли.
Я жду его, а он нейдет,
Дорогу, верно, не найдет.