Мечта

Дарья Тихвинская
Уносит вдаль тебя мечта,
Но она совсем не та…
Только это ты поймешь,
Когда любовь вновь обретешь.
Гонит лед и гонит холод,
Мысли, что уже не молод,
Гонит страсть и теплота…
Но мечта увы - пуста.