Разграничили Мир до предела...

Ингвар Эль Ворон
Разграничили Мир  до предела,
Не понять, где же Путь, тот, лежит,
Что ведёт до 'Судьбы Пьедестала'
И цена какова, что платить?
В этом Мире трёхмерном, не просто
Разглядеть, нам, Проблемы Суть,
Эфемерность всех форм,
склонность к 'росту',
Закрывают туманом наш путь.
Лишний шаг ведёт к нарушению
Всех сложившихся ранее догм,
Лишь внимая Творца Повелениям,
Сможем, мы, развеять тот сон,
Что нам снится десятки столетий
И вернуться к Началу Конца.
Серым пеплом тысячелетий,
Осыпает, нам, лица печаль!
Сколько будет ещё непокорных,
Для которых Жизнь только Игра,
Чтоб в решеньи вопросов спорных,
Проявилася суть одна.