Забыть о прошлом

Тамара Александрова
Хотелось жить любя – не получилось
Хотела счастья я – да не случилось
Не верю больше я, что есть любовь
А снег кружит, в душе лишь только боль
Ты снег кружи, да закружи меня
И унеси в те дальние края
Где холодно и мрак сплошной стеной
Хочу побыть одна среди лесов
Чтобы подумать, как мне дальше жить
И надо ль снова в светлый мир спешить
Чтобы оттаять  в солнечном луче
И позабыть о прошлом, как о зле