Когда

Леер Шварц
Когда ты устанешь бороться с болью,
Когда ты зайдешь в тупик,
Оставший один на один с этой ролью -
Решением вышних сил,

Когда за окном для тебя поет ветер,
И дождь разрывает мрак,
Никто не услышит, никто не ответит
На твой безотчетный страх...

Но знаешь, где-то между томами
Твоего романа под названием "Жизнь"
Тихо дремлет лето, не пришедшее раньше,
Тихо дремлет счастье в ожиданье мечты...

Бывает порой неестественно сложно,
Бывает, что больше нет сил,
Но кто-то всегда помогает, просто
Сказав одно слово: "Держись!"

И вечность зовет тебя невыносимо,
Обещая всех жизни благ,
Но, видишь ли, это лишь внешне красиво,
А на деле - сплошная грязь.

И ты знаешь, что где-то между томами
Твоего романа под названием "Жизнь"
Тихо дремлет лето, не пришедшее раньше,
Тихо дремлет счастье в ожиданье мечты...

И ты знаешь, что где-то между томами
Твоего романа под названием "Жизнь"
Тихо дремлет лето, не пришедшее раньше,
Тихо дремлет счастье в ожиданье мечты...