Пасха

Романов Вячеслав Владимирович
Скоро Пасха, солнце греет,
Люд воротит к лету нос,
От весны любовью веет,
С праздником ! Воскрес  Христос !

Красим яйца расписные,
Жмем под куличи замес,
В светлый день, слова святые !
С праздником ! Христос Воскрес !