Страданья укрепляют нашу Душу...

Ингвар Эль Ворон
                Марианне Озолине

Страданья укрепляют нашу Душу.
Она становится ранимей и нежней,
Когда, мы, Зову Вечному послушны,
В Путь дальних странствий
             отправляемся за ней.
Ни сухость глаз,
                ни прошлые обиды 
нам не помогут пережить
                последний миг,
Лишь Сердца жар,
        способен дать, нам, Силы,
Увидеть Новых дней
              Пространства Сдвиг!