Влюбляйтесь!

Александр Зульфукаров
Влюбиться хоть раз хочет каждый
Так сильно,чтоб крышу снесло,
День этот настанет однажды
Дай Бог,чтобы вам повезло.

Испейте ту чашу до донца,
Взрывайтесь вулканом страстей.
Что может быть лучше под солнцем,
В расчётливый век скоростей?

Как в марте влюблённые кошки,
Вкушайте медовую снедь,
Всю,всю.Без остатка.До крошки.
Так славно от страсти пьянеть.

Ловите любовь как Жар-птицу.
Прочь робость!Спешите дерзать!
Но помните,крепко девицу
В объятиях нужно держать.

Ведь может судьба-интриганка
Вдруг выкинуть резкий фортель,
Любовь улетит спозаранку
Украдкой оставив постель.

Умчится мелькнув метеором,
Надолго останется шрам
И эта обида не скоро
Уймётся терзать душу вам.

Но жизнь не стоит и не дремлет,
А сделав крутой поворот,
Порою отверженным внемлет
И новые шансы даёт.

Влюбиться от страсти сгорая
В безумии бурных утех
И снова парить в кущах рая,
Смакуя любви сладкий грех.