Всем приятных сновидений

Марина Томашевская
вечер - время для сомнений,
для просмотра уверений,
вечер для мечтокрушений,
изменений настроений,
вечер  - для своих сомнений,
для свершений искушений,
ночь за ним и сон забвенный,
что так просят изменений,
в них лишь теней, привидений.
Вот и время исполнений.
Время сна и расслаблений
Для любых здесь поколений.

Всем приятных сновидений.

(М.Томашевская)