Мольба

Лена Данина
Нет , не ищи со мною встреч !
Жизнь разделяет нас.
Попробуй чувства уберечь
От посторонних глаз.

И даже если изнеможешь
От страстного огня,
Я верю, ты конечно сможешь
Не погубить меня...