Какая я?

Анастасия Лазарь
ты говоришь,
я сильная.
не вижу
в себе я этого.
поверь,
мне больно.
сопли ненавижу,
но сдерживать себя.
пфф..
это не по мне.


какая нежная,
какая милая..
я помню,
ты
всё это говорил.
буду кусать
тебя
и бить
тебя,
чтоб ты всё это не забыл.