Плоть слаба...

Денисов Леонид
Что плоть слаба, не понаслышке знаю.
Душа стремиться к небесам...
Но то, что тело вытворяет –
Не верю я своим глазам.

Хотел сегодня быть я скромным,
Добро творить, помочь в беде...
А в результате поругался
И неразборчив был в еде...

Теперь сижу совсем я грустный,
Как душу с телом примирить?
И где найти такой консенсунс,
Чтобы в ладу с собою жить.