Просьба

Ингвар Эль Ворон
                'Золи' - с уважением.

Я включаюсь в твою мыслеформу,
До тебя поднимаюсь, 'Золи'!
Ты придай моим мыслям - форму,
Ты со мною поговори.

Неизвестности волны накатят
И пространство замкнут на себя.
Плачь, 'Золи', если хочется плакать,
Кому надо - поймут тебя!

Я стираю эфирные формы,
Замыкаю пространство в круг.
Ты - на башне стоишь дозорным,
Чтобы враг не подкрался вдруг.

Эта башня у кромки моря,
На краю, эта башня, земли:
Что за морем лежит - не знаю,
Ведь не ходят туда корабли.

Ты - дельфин, хотя сущностью -'Овен'
И хочу, я, тебя попросить:
- Ты, ведь, можешь - сплавай за море,
Тяжело в неизвестности жить!