Небо пасмурное, серое...

Виктор Ларин
Небо пасмурное, серое,
Как солдатская шинель.
Как вдова осиротелая,
У дороги чахнет ель.

Словно все цвета покинули
Этот дальний край земли.
Караваны журавлиные
Не видать уже вдали.

Ну-ка, включим песни Визбора,
Оживим своё жильё.
И заглушим телевизора
Ежедневное враньё...