Бес толковый словарь. Бренд. Антирекламизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Бес толковый словарь. Бренд. Антирекламизм.

/*/
*$*
«Бренд» («Брэнд») – бредовый образ марки товара (услуги) в сознании оболваненного рекламой потребителя.
*