Голубиная душа

Евгений Зайцев-Юрченко
Тихо села у окна
Голубиная душа,не спеша,
На подоконник приземлилася она.
Голубь с сизою голубкой,
Городской,пернатый друг,
Воркованье ваше глушит,
Шум машин и улиц гул.
Свои пёрышки почистив,
Коготками постучав,
Голубь клюв своей голубки,
Нежно клювом своим взял.
Голубиным поцелуем,
Даму сердце покорив,
Он вспорхнул с своей голубкой
Прямо в небо,выше крыш.