Мухомор

Воронина Нина
    
 Мухомор.

Дети, пожалейте мухомор!
Он богат стрептомицином.
Не сбивайте его ногами,
Сохраните на той поляне!

Эти грибочки, лоси съедают,
Ими лечатся и хворь выгоняют.
Как красивы они, посмотри
И для животных их сохрани!