Прокатились недели Поста...

Лилия Склярова
Прокатились недели Поста,
Покупаются красные свечи.
Музыкальна, светла и чиста
Ночь пасхальная  сердце мне лечит.
Красный с золотом в храме убор
И приятен, и весел для глаза,
Ликованием радует хор –
В душу просится каждая фраза.
И ложится стихира на слух,
Как рассветное солнце на веки,
А ванили и ладана дух
Растревожил мне память навеки…