Ты помнишь... Пасха...

Тихонова Надежда
Ты помнишь... Пасха...Крестный Ход...
У нас в руках-мерцающее пламя свечек...
" Христос воскресе "-пел церковный хор
Мы вторили ему: " Воистину воскреси "...
То,как стояли перед ликами святых ,
на нас с икон взирающих любовно
И с неземной , нездешней высоты
к нам в души нисходила просветлённость...
Как я просила Бога нас простить
всё то , что мы в неведенье творили.
Снять гнет с сердец и души примерить.
И дать нам шанс на счастье в ЭТОМ мире
Ты тоже с ним о чем то говорил
и видел ты , что для других незримо...
Под сводом церкви Дух добра парил.
Собравшиеся Богу пели гимны.

      1993г