А

Соленое Море
Приходи ко мне в гости,
Угощу тебя чаем,
Расскажу, как серьезно
По тебе я скучаю.
Разольется по небу
Звездное молоко,
И всё станет так просто,
Хорошо и легко.

Разберемся со смыслом,
Сядем рядом с тобою,
Всё, что было неправдой,
Станет светлой прямою.
И в надежде, что это
Мой последний роман,
Я пройду своим взглядом
По губам и глазам.

Это важно. И точно.
Хорошо и приятно.
Энтропия случилась,
Мне не надо в обратно.
Я надеюсь, ты тоже..
Я дышу и люблю.
Я вдыхаю надежду,
Просыпаюсь, живу.