От критики...

Александра Озерова
В городе корабелов сыро и серо,
Мне сегодня все надоело,
Я сегодня мимо тазика
Блевану.

От музыки,
От передочитаных книг,
От критики,
От людей - дельных шлюх.
От оседлых барыг,
Как тебе эта "жизнь",
Милый друг?

По алфавиту
Сжигаете время.
Смеяться от грусти
Не надоело?

Мне сегодня все надоело,
Я сегодня мимо тазика
Блевану.

13.04.2012