Моей музе

Сашка Тихвин
 Ведь ты же муза моя,
ты мое вдохновение!
Ну ведь не сплю же я!
Это явь, не видение.

О как с тобой мы готовы
слиться душою и телом снова и снова.
И как прекрасно наше слиянье,
словно теплого солнышка это сиянье.

Вот я целую в заветных местечках
и выгибаешься ты мне навстречу...
И в сотый раз я тебе повторю:
-"милая девонька, тебя я люблю!"