Ирреальность мечты. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Мечты и реальность.
Татьяна Фурсова-Павловец
http://www.stihi.ru/2012/04/13/9888

Мой экспромт:

Любовь пришла. Потом ушла.
Но мужика я не бросала.
Меня покинул он со зла,
Что не нарезала я сала.

А он без сала - импотент.
Без водки - вовсе неврастеник.
Любовь забыл в один момент.
Забрав с собой из вазы веник.

Виновна я. Не откажусь.
Но денег нету на альфонса.
Без выходных весь год тружусь,
А он съедает всё без спроса.

Хоть выключаю свет скорей,
Чтоб не нашел в потемках яйца,
Но он не хочет сельдерей,
Желает колбасы нажраться.

Покинул мой приют Пегас,
Чтобы на мясо не пустили.
Я не пишу стихи сейчас -
Черновики мои в утиле.

За неуплату снова свет
В моей квартире отключили.
На свечи тоже денег нет.
Свет фонаря один в ночи лишь.

Я раздеваюсь у окна,
Но мой стриптиз навряд ли видно.
Опять осталась я одна
Без денег и любви. ОБИДНО!