Просто друг

Илья Август
Я перестал по ней писать стихи
В моей душе уходят чувства полком,
Возможно все из-за весны,
Возможно просто нету толка.
Я перестал смотреть в глаза,
Цвета лазури,столь красивых
И улыбаться искренне в ответ
Увы,теперь уже бессилен,
Я закрываю двери в дом
И забиваюсь в темный угол,
Давай подумаем о том,
Кто для кого был просто другом.