Вечером тёмным однажды всегда я. Денис Холод Зноби

Ива Пилкка
На концах моих ручек следы от зубов
Десятки и сотни… и каждый раз больше…
http://www.stihi.ru/2012/04/13/8968

_____________________________________Пародия
По городу шёл я, полон раздумий
О том фонаре, что сбоку светил,
Он снегом обёрнут, как лентами мумий...
Я ждал всё чего-то от неба светил.

Когда мне в печали не хочется вовсе
Ни думать, ни слушать, ни есть, ни писать -
Куплю в магазине я ручек, штук восемь,
Их кончики резво начну обгрызать.

Когда обгрызу - проберусь сквозь пространство
Опять в темноте и один, как всегда,
В себе уважаю своё постоянство:
себе не скажу я ни "нет", и ни "да"...