л

Эстер Моро
вера — брелок домашних ключей
глаз Фатимы
Хамса
не выпитый бокал
вина

вина твоя не в том
что ты земной
а в том, что ты не знаешь
как не быть
земным

любовь —
бурнус из лоскутков и кружев
ведущая, кружащая
северо-южная

*

любовь —
пестрая, как африканские серьги

13 апреля 2012