Прощай, аул, прощай, кунак! В Москву я уезжаю жить

Андрей Вистин
Прощай, аул, прощай, кунак!
В Москву я уезжаю жить.
Прощай, любимый мой ишак.
Не буду хвост тебе крутить.

Откроем фирму мы с Мусой.
На рынке будем торговать.
Возьмём палатку с шаурмой
И будем русских баб ****ь.

Весь род сюда перевезу:
Пять братьев, мать, отца, сестру.
Жену и сына заберу,
А также дочку Хафизу.

Я буду жить в Москве как хан.
По-хански буду отдыхать.
Пускай работает Иван.
Моя задача управлять.

В мечети молимся с Мусой,
Чтоб наши чаянья сбылись.
Пускай над нашею Москвой
Взметнутся минареты ввысь.

Пусть вся Москва творит намаз,
Кричит над нею муэдзин.
Цвети, великий мой Кавказ,
России грозный господин!