Над городом сны во вселенной

Роман Семанишин
Я слышу  как город устал
На сердце легко в непогоду
Мне маленький принц рассказал
Что роза с барашком не в моде
         ***
И та что смотрела в глаза
Потом разлюбила другого
Об этом мне друг рассказал
В канун уходящего года
        ***
И что он устал, что в пути
Все ищет достойного друга
А старый ушёл - не зайти
И кружится осень по кругу
        ***
Мой бывший покажется друг
В разлуке единственно верный
Над городом флаги разлук
Над городом сны во вселенной