я б не хотела

Дарья Куцовская
глотаю воздух,
кусая локти,
не надо тех шлюх,
что рвали когти.
где смысл ночи?
уйдешь,я знаю.
опять нет почвы,
опять взлетаю.
ты чей-то?глупо...
я бездна - пусто,
втыкаю тупо,
уже не грустно.
все супер, правда.
весна в постели...
придешь?не надо...
я б не хотела...
2012