Тук-тук

Мэри Эго
Тук тук – стучит боль
Прошу, открой
Ты меня звала
И я пришла за тобой.

Тук-тук – открой
Мы уйдём с тобой
В мире холода, зла
Ты не будешь одна.

Тук-тук – зачем
Ты закрыла дверь
Я твой лучший друг
Ты мне поверь

Я тебя заберу
С собою в Ад,
Замёрзших роз
Проклятый сад.