Отчаянье

Тихонова Надежда
Отчаянье захлестнуло!
Снова слёзы в глазах
Память снова вернула
НА тысячу лет назад
И мысль леденит до дрожи
Чернит,затмевает свет
Для всех ты ТАМ же, всё ТОТ же
Лишь для меня-УЖЕ нет
Ответь как с ТАКОЮ болью
В мире людей мне жить
Кто дал тебе право такое
Это зло совершить
 
    2002г