Заставит жить

Мэри Эго
Настанет ночь и снимут маски
С людей покровы темноты.
Во сне они увидят в краске
Свои надежды и мечты.

Открой и ты свои покои,
Позволь влететь туда весне.
Она закружит и завоет
И унесёт тебя к себе.

И там, в том мире поднебесном
Узнаешь ты свою любовь,
И вечно жить счастливо вместе
С собою в рай её возьмёшь

Но дикий треск разрушит мир тот,
А боль в реальность возвратит.
Всего лишь сон, но он надеждой
Заставит человека жить..