Видишь как...

Аня Васина
У меня душа болит
Днем и ночью, днем и ночью!
У меня душа горит,
Надевая шкуру волчью.
Далеко до сердца вброд,
Не добраться, не добраться!
Попадешь в водоворот,
Коль захочешь искупаться.
У меня душа не спит,
Зрит в три ока безутешных.
Все мне что-то говорит,
Все о болях неизбежных.
Я не верю ей такой,
Не счастливой, недовольной.
Я пойду другой тропой,
Городской, а не окольной.
О, завоет тут душа,
Спросит : -Собралась далече?
Обернувшись не спеша,
Обниму ее за плечи.
"Мне бы только посмотреть,
Как Он там, здоров ли? Счастлив?"
-Ах, оставила бы тлеть
Чувства, что почти угасли...
И запрет душа за мной
Дверь на два засова к ночи.
А потом помчит стрелой
Через заросли обочин.
Пропущу, едва дыша,
Все равно теперь хромая.
Просто видишь как, душа
Любит больше, чем сама я...