глаза в глаза

Сашка Тихвин
 Глаза в глаза - и глаз не отвести...
Окутаться твоим зеленым светом..
Спастись самому или тебя спасти...
Свети, любимая моя, свети!

Отрыл тебя, суметь бы удержать.
Ведь фейерверком, вспышкой наши встречи.
Глаза в глаза - и нам самим решать,
зачем горим и плавимся как свечи.

Ты - за меня, я за тебя в ответе
и ничего дороже нет на свете!