Никто не поймёт, что со мною такое

Мэри Эго
Чернеет дыра на белой коже
Глаза на угли больше похожи.
Одену рубашку, веки прикрою
Никто не поймёт, что со мною такое

На приветствие – губы растяну в улыбке
Мышцы заноют от непривычной нагрузки
Зубы обнажу в бездумной попытке
Оскалом выпустить чувства на волю