Ходили мы в Московский зоопарк,

Воронина Нина
Ходили мы в Московский зоопарк,

Ходили мы в Московский зоопарк,
На плечи дядя взял, что б быть поближе.
А получился  тут  такой красивый кадр,
Мне  жираф  тихонько  руку  лижет!