Я не прощу тебя

Мэри Эго
Я не прощу тебя – созданье
За то, что ты меня предал
Ты не достоин покаянья,
Ты душу демону продал.

Я растворюсь в ночных тревогах
Забыв на время о борьбе.
Но днём - ты знай - я буду снова
Пытаться жизнь сломать тебе.