Тигр

Дарья Куцовская
я так устала от этих игр,
бросаюсь в омут с усталым криком,
ты нападаешь, как пьяный тигр,
когтями - больно, я плачу с рыком...
тебе не надо, но ты терзаешь,
есть кто-то третий - тебе нет дела...
ты как никто другой...все понимаешь...
все это лишь бы тронуть мое тело...
а я не знаю, как мне жить дальше...
чего-то ждать? мне ж не пятнадцать.
ты утомляешь бесценной фальшью,
но боюсь совсем расстаться....
наверно нужно листать страницы,
устала быть я твоей всегда игрушкой...
мне будущее вместе пусть присниться,
когда плечо другого станет мне подушкой