Завтра будет Свет

Гаврилова Лариса
Завтра будет Свет.
Откроют Двери.
Снова Мир спасен.
Уверовала, верю.
Снизойдет Огонь.
Значит, будет Жизнь.
Тысячи свечей.
Преклоненно ниц.
Люд у Всенощной.
Пусть слова молитв
На разных языках.
Только, чтобы Свет
В тысячах свечей.
Божья Благодать
В Пасках – куличах.
Скажем все: «Аминь…»
Завтра будет Свет.
Откроют Двери.
Снова Мир спасен.
Уверовала, верю.
Снизойдет Огонь.
Значит, будет Жизнь!