История любви

Олег Пузаринов
Я очень сильно ЕЁ любил,
а ОНА разбила моё сердце.
Возвращаясь домой после
аортокоронарного  шунтирования сердца,
и встретив ЕЁ на улице, я случайно разбил ей лицо,
после чего ей пришлось делать рино
и блефаропластическую операцию.
Теперь у меня шрамы и рубцы в душе и на сердце,
а у неё, к сожалению, всё это на лице.
Больше я её не видел.