Сонечка Голлидэй

Сакура Сахар
мне случалось любить каждого
хоть минуточку
хоть самую малость
что бы я могла сказать
что с этим и с тем уже распрощалась
что в губы совсем не приятно мне целовать
что я и без ласки твоих глаз обойдусь
вот мне бы слова
ЛЮБЛЮ и всё
и я навсегда быть твоей поклянусь
ну что же такое зубная боль
они говорят я бес
но я Мариночка ангел твой
сошедший с небес
Мы делим не дни , а ночи
и томным воздухом в сжатой кухне
Мы делим не возгласы , голоса
и я запомню надолго
Они говорят всё старо , не модно как-то
А мне то надо
Одним глазком безвозвратно
Меня и мужчины и женщины
все до единого не признают
И только дети малые ко мне на ручки бегут
И только я твоя безутешная
Твоя не делимая страсть
С тобой я всегда как и прежде , готова пропасть
Делить не могу не смею
Тебя с другими , всё сон
Я им кричу я немею
И взором орлиным отдав поклон
Я их прогоняю нет правда
Меня успокоит лишь патефон
И взгляд твой Марина приятный
И утешительный сон