Смельчак!

Воронина Нина
Смельчак!

Это вам, не уж, а полоз,
Но я смелый видно тут!
На голове пусть дыбом волос,
Но глаза мои не врут!
 
Мне под силу эта ноша,
Он приятен и холодный.
Наша парочка хорошая,
Я держу его свободно!