Христос наш воскрес!

Жанна Зудрагс
Все годы печалюсь о нашем Христе,
Который жестоко распят на кресте.
Чтоб души людские имели спасенье
И помнили люди Его воскресенье.

Как Бог возлюбил нас - умом не понять,
Что смог Он на муки вдруг Сына отдать.
Чтоб всем доказать - испытанье пройти
И к тронному месту на небо взойти.

Прошли лихолетья, но Сын и сейчас
Спешит к нам на помощь в наш горестный час.
Счастливо  воскликнем: "Христос наш воскрес!"
И радость благая коснётся небес.

                13.04.2012.