Давай уничтожать любовь

Саманта Рикман
Давай уничтожать любовь!
Чтоб каждый день не слышать плач...
И не терять себя здесь вновь...
Я для неё теперь палач.

Стекает сумраком рассвет...
И капли крови на полу...
Любви на свете больше нет!
Никто не скажет: "Я люблю"

Убиты были её стоны,
Её возвышенный полёт.
Мы пишем новые законы...
Любовь никто уж не найдет.

Последний вздох и вот прощанье,
Не встретимся мы никогда.
Любовь дала мне обещанье,
Что всё же будет ждать... Всегда.

3 апреля 2012 г., 17:18:42