Мне бы сейчас

Эвенчанка
Мне бы сейчас приподняться совсем чуть-чуть,
В шею уткнуться, не смея обнять, и... Что там…
В общем,  уже все равно, врачуй - не врачуй.
(Я от гипербол опять ухожу к литотам).

Так, уменьшаясь в разы, перейдя черту
Самоиронии, робко надеюсь всё же,
Что. разбивая душевную маету,
Ты без меня никогда уже быть не сможешь.