Сораспятие

Оксана Киселева 7
Я сораспята в боли и любви,
В сужденьях, мненьях, в числах сораспята!
Я сораспята за грехи свои
И за мои ошибки сораспята!
Упасть и встать, крест на плечо взвалить,
Идти вперед хочу к единой цели.
Хочу я научиться... так любить,
Как до меня... любить здесь не умели!

Октябрь 2010г. Киселева О.К.