Чтобы понял...

Тихонова Надежда
Я надела платье длинное красивое
и предстала пред тобой
Чтобы больше не нашел ты силы
время проводить с другой
Чтобы понял ты с какою женщиной
наконец-то свел Господь тебя
Чтоб смотрел не с похотью а с нежностью
пркасался бережно,любя
Ты глаза расширил в изумлении
и на полуслове замолчал
И твой взгляд уже не вожделение
А совсем другое излучал
Я стояла стройная высокая
в платье,облегающем мой стан
...Языком от восхищенья цокая
на меня смотрел мой"хулиган"

        2005г