Сны

Маргарита Шушкова
В снах реально всё и ощутимо.

На соседнем сиденье в машине
Улыбаться тебе без причины.
К другу в гости приехать вдвоём.
"Тот салатик ты будешь?" "Конечно".
Прикасаться намеренно нежно
И читать о желаниях грешных
В каждом взгляде нескромном твоём.
Наблюдать, как смеёшься и шутишь,
Как стремишься добраться до сути,
Как ты ложку задумчиво крутишь,
Как поёшь не для всех - для меня.
Просто быть.. очень близко.. с тобою,
Наслаждаться безмерным покоем..

А потом просыпаться с тоскою,
И в душе эти сны сохранять.