Изумруд

Леонид Булеровский
Зелёных глаз искрится пламя.
Как драгоценный изумруд.
Я восхищаюсь тайно вами.
Любви снаряды сердце рвут.

Как ты божественно красива,
Я б мог веками лицезреть
Прекрасных губ изгиб игривый,
Волос сверкающую медь.

Не медь а золото,дороже
Всех этих слов ты мне одна.
Как я люблю тебя, о Боже.
беда со мной, беда, беда!

Мой разум стал неуправляем,
Когда увидел, что зовут
Душа чистейшая, простая
И глаз зелёный изумруд.